VS_GERICHTE S1 23 18 vom 30. Juni 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 18 ARRÊT DU 30 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause A.____, recourant, représenté par Maître Carole Melly-Basili, avocate, Sierre contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 9 et 43 LPGA, art. 42 et 42bis LAI, art. 37 et 39 RAI ; mineur atteint de diabète, allocation d’impotence pour mineurs, supplément pour soins intenses, devoir d’instruction de l’assureur)